主頁_永利皇宫安卓下载app

无障碍

王一新主持会议迅速贯彻国务院物流保通保畅工作调度会议精神

2022年06月20日20:18  来源:主頁_永利皇宫安卓下载app网

6月20日下午,在国务院物流保通保畅工作领导小组总指挥第三次调度会议后,省物流保通保畅工作领导小组副组长、省委常委、副省长王一新立即主持召开全省物流保通保畅工作领导小组会议,全面贯彻落实国家会议精神,肯定我省物流保通保畅工作阶段成效,分析研判形势,部署下一步重点工作。交通、发改、工信、公安、卫健,以及铁路、民航等相关部门负责同志参加会议。

王一新指出,省委省政府高度重视、统筹推进物流保通保畅工作,有力维护全省产业链供应链稳定,为稳住经济大盘、推进经济社会发展发挥了重要作用。当前,稳经济大盘任务艰巨,领导小组各成员单位要积极努力作为,全力打通我省保通保畅的症结,不折不扣抓好国务院各项部署要求在我省落地见效。王一新强调,要持续落实24 小时企业问题诉求受理机制,做到有求必应,“一企一策” 快速协调解决企业物流运输难点堵点问题。要坚持问题导向,对照国务院督查发现问题,举一反三,全面开展大检查大排查,切实整治影响保通保畅的各类问题。要认真学习借鉴外省经验做法,避免疫情防控措施层层加码,结合我省实际,科学研判形势,进一步优化简化防疫交通管控措施,渐进式推进交通运输恢复常态,精准落实企业纾难解困政策,更好地服务企业复工达产。要严格落实安全生产责任,保障交通运输安全稳定。



  • (责编:赵蕾、秦晓鲁)